SOPORTE

Su disfrute y entretenimiento son importantes para nosotros.
¡Estamos aquí para ayudar!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WIZARD

GENERALIDADES

WIZARD FUN FACTORY S.A.S es una empresa dedicada a la creación y desarrollo de juegos para eventos, realidad virtual y realidad aumentada, que reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales de sus clientes, usuarios, colaboradores, proveedores, aliados y en general de todos sus grupos de interés respecto de los cuales ejerce tratamiento de información personal, por lo que, en cumplimiento de las disposiciones constitucionales y legales, adoptó la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

OBJETIVO

Esta política conlleva los parámetros que se deben conservar para efectivamente proteger los Datos Personales de cada titular, así como la finalidad de la información recopilada, y el departamento responsable de atender cualquier inquietud que se genere al respecto, de igual forma se hará conocer el proceso para actualización o suprimir dicha información y cómo acceder a ésta, así como el proceso para ser eliminada.

DEFINICIONES

Se tendrán en cuenta las definiciones señaladas en la Ley 1581 de 2012 según el Artículo 3° de la ley las siguientes:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
  2. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
  3. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
  4. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;
  5. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;
  6. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;
  7. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión
  8. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  9. Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  10. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  11. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  12. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del responsable.

PRINCIPIOS RECTORES

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la ley 1581 de 2012, se aplicarán, de manera armónica e integral, los siguientes principios:

  1. Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento a que se refiere la presente ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen;
  2. Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular;
  3. Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento;
  4. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;
  5. Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le concierne;
  6. Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente ley; Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente ley;
  7. Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la presente ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  8. Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

De acuerdo con lo contemplado por la normatividad vigente aplicable en materia de protección de datos, los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

  1. Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a WIZARD en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a WIZARD para el tratamiento de datos, mediante cualquier medio válido, salvo en los casos en que no es necesaria la autorización.
  3. Ser informado por WIZARD, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, o la entidad que hiciere sus veces, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, previo trámite de consulta o requerimiento ante WIZARD.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Estos derechos podrán ser ejercidos por:

  • El titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición de WIZARD
  • Los causahabientes del titular, quienes deberán acreditar tal calidad.
  • El representante y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
  • Otro a favor o para el cual el titular hubiere estipulado.

DEBERES DE WIZARD

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;
  2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular;
  3. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;
  4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  5. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;
  6. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada;
  7. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento;
  8. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley;
  9. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;
  10. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley;
  11. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos;
  12. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;
  13. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;
  14. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  15. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

AUTORIZACIÓN DEL TITULAR

WIZARD solicitará la autorización de manera que el titular de la información otorgue su consentimiento previo, expreso e informado del tratamiento al cual son sujetos sus datos personales.

La autorización también podrá obtenerse a partir de conductas inequívocas del titular del dato, las cuales permitan concluir de manera razonable que éste otorgó su consentimiento para el tratamiento de su información. Dichas conductas deben exteriorizar de manera clara la voluntad de autorizar el tratamiento. 

El consentimiento del titular se podrá obtener por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior, tales como, comunicación escrita, verbal, virtual o por conductas inequívocas. 

WIZARD conservará prueba de dichas autorizaciones de manera adecuada, velando y respetando los principios de privacidad y confidencialidad de la información. 

WIZARD informa que, de conformidad con el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, la autorización del titular no será necesaria cuando se trate de: (1) información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, (2) datos de naturaleza pública, (3) casos de urgencia médica o sanitaria, (4) tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos, y (5) datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

FINALIDAD DE LOS DATOS

Las siguientes son las principales finalidades con las que WIZARD realiza el tratamiento de la información personal:

Usuarios de juegos

  • Para que podamos proporcionarle nuestros juegos
  • Para asegurarnos que todas las compras que realice se verifiquen en nuestros servidores y se activen en los juegos, y para brindarle asistencia en el juego si la necesita;
  • Para permitirnos cumplir con las leyes que se nos aplican, evitar el fraude, garantizar el cumplimiento de nuestras condiciones de servicio o, cuando sea necesario, defender, ejercer o establecer nuestros derechos legales
  • Usamos su información, incluidos los datos que nos proporciona directamente en sus comunicaciones, para brindarle asistencia a través de nuestros canales de Atención al Cliente cuando la necesita. También podemos usarla para ponernos en contacto con usted, por ejemplo, como parte de la atención al cliente o para enviarle actualizaciones sobre nuestros juegos y Servicios. Finalmente, utilizaremos sus datos para administrar su cuenta y relación con nosotros y mejorar su experiencia al usar nuestros Servicios.
  • Periódicamente podemos realizar promociones o competiciones durante las cuales podemos recopilar cierta información personal de usted para otorgar los premios obtenidos
  • Con el fin de administrar su cuenta y relación con nosotros y mejorar su experiencia cuando utiliza los sitios web
  • Con el propósito de investigar, encuestar e interactuar con usted, por ejemplo enviándole comunicaciones (incluso por correo electrónico) para estos fines;
  • Para fines de comercialización y promoción de los productos

Clientes

  • Realizar todas las gestiones necesarias tendientes a confirmar y actualizar la información del cliente.
  • Establecer una relación contractual, así como mantener y terminar una relación contractual.
  • Ofrecer y prestar productos o servicios a través de cualquier medio o canal 
  • Recibir información respecto a campañas comerciales actuales y futuras, promoción de productos y servicios tanto propios como de terceros, y demás comunicaciones necesarias para mantener comunicado y enterado al cliente
  • Recibir comunicaciones relacionadas con la gestión de cobro y recuperación de cartera
  • Realizar encuestas de satisfacción concerniente a los servicios prestados

Proveedores y aliados

  • La información solicitada al proveedor o aliado podrá incluir información de la persona natural o jurídica según corresponda. Así mismo, es posible que se solicite información de los empleados del proveedor o aliado que se encuentren dedicados a cumplir alguna función o relación con WIZARD que por la labor desempeñada requieran acceso a las instalaciones, a los aplicativos y/o sistemas u otros de la organización. 
  • Realizar el proceso de vinculación del proveedor o aliado con la Organización, generando el desarrollo de los procedimientos internos, los cuales son de relacionamiento, contables, financieros, comerciales, logísticos, entre otros. 
  • Administrar y verificar antecedentes comerciales, reputacionales y los riesgos de lavado de activos y financiación del terrorismo, así como para detectar y/o prevenir el fraude, corrupción y otras actividades ilegales, por parte del proveedor o sus empleados  
  • Gestionar y fortalecer las relaciones contractuales con el proveedor o aliado, permitiendo un mayor control en las obligaciones asumidas por las partes.
  • Revisar y evaluar los resultados del proveedor o aliado, con el fin de fortalecer los procesos de contratación dentro de WIZARD
  • Ofrecer y prestar productos o servicios a través de cualquier medio o canal de acuerdo con el perfil del proveedor o aliado, y de acuerdo con los avances tecnológicos.

Aspirantes y colaboradores

La información que WIZARD recolecta de aspirantes o candidatos a cargos dentro de la organización es tratada con la finalidad de realizar la evaluación de ingreso y el proceso de vinculación del aspirante.

El tratamiento de la información personal de nuestros colaboradores tiene como finalidad la gestión de las relaciones laborales existentes con éstos, así como el desarrollo de las diferentes actividades establecidas por la organización. Entre las cuales resaltamos las siguientes:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones y derechos derivados de su actividad como empleado y a las actividades propias de su objeto social principal y conexo, las cuales pueden ser realizadas directamente o con el apoyo de terceros con los que se compartirá su información para los fines relacionados con el objeto del contrato. 
  • Compartir sus datos personales con las autoridades (judiciales o administrativas) nacionales o extranjeras cuando la solicitud se base en razones legales, procesales, y/o tributarias.
  • Acceso y autorización de los beneficios establecidos por el empleador, según los requisitos definidos en cada caso.
  • Consulta de sus datos en las listas internas de control, en cumplimiento de las normas nacionales y políticas internas asociadas al Sistema de Administración del Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo 
  • Para entregar su información a los fondos de empleados y fondos mutuos de inversión a los cuales ha autorizado para conocer la misma.

Tratándose de excolaboradores, WIZARD almacenará, aun después de finalizado el contrato de trabajo, la información necesaria para cumplir con las obligaciones que puedan derivarse en virtud de la relación laboral que existió conforme a la legislación colombiana, o en virtud de los servicios que en virtud de la relación puedan llegar a prestarse, al igual que, proporcionar las certificaciones laborales que sean solicitadas por el excolaborador o por terceros frente a quienes aquel adelante un proceso de selección.

Visitantes

Contar con información de cada uno de los empleados y de los visitantes que ingresen a las instalaciones de la organización.

  • Controlar e identificar el acceso a las sedes administrativas de Dirección General. 
  • Mantener la seguridad y control de accesos a los edificios, sucursales y otras instalaciones.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales estarán sujetos a tratamiento por WIZARD durante el término contractual en el que el titular de la información tenga el producto, servicio, contrato o relación, más el término que establezca la ley.

PROCEDIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales serán recopilados en debida forma y son generados objeto de las actividades desarrolladas en razón de los vínculos comerciales, contractuales, laborales o de cualquier otra índole con sus usuarios, clientes, proveedores, contratistas, empleados y/o público en general.

WIZARD cuenta con las medidas de seguridad suficientes para brindar medidas de protección a todos nuestros empleados, clientes, proveedores, socios y terceros.

Se cuenta con la tecnología y códigos de acceso necesarios para la confidencialidad y la integralidad de los datos almacenados en el sistema de la compañía WIZARD, asegurando así que solamente las personas autorizadas tengan acceso.

WIZARD toma las medidas técnicas y de seguridad adecuadas para proteger su información del acceso no autorizado, la pérdida y el uso indebido. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad absoluta de su información en línea y fuera de línea, ya que Internet, por naturaleza, no es un entorno seguro y la naturaleza de los riesgos de seguridad evoluciona constantemente. Como tal, siempre debe tener cuidado al compartir su información en línea. 

Al aceptar esta Política, el titular de los datos personales, autoriza a WIZARD, sin que ello dé lugar al pago de contraprestación alguna, para que los utilice de forma parcial o total, los datos suministrados de forma lícita y según los fines señalados anteriormente.

ATENCIÓN AL TITULAR

Consulta, queja o reclamo 

Los titulares de la información cuando requieran realizar alguna consulta, queja o reclamo podrán hacer uso de los canales dispuesto para ello. La solicitud será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. 

Corrección, actualización, supresión y revocatoria

Los titulares, sus causahabientes o cualquier otra persona con un interés legítimo, que considere que la información contenida en alguna de las bases de datos de WIZARD deba ser objeto de corrección, actualización o supresión o que adviertan un posible incumplimiento de los deberes establecidos en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, podrán presentar un reclamo siguiendo con los requisitos del artículo 15 de la misma ley. 

Supresión de la información 

En caso de solicitar la supresión de toda o parte de su información personal deberá tener en cuenta que WIZARD analizará el requerimiento realizado. Sin embargo, no procederá la supresión de la información en caso de que el titular tenga algún deber legal o contractual de permanecer en la base de datos que administra WIZARD 

Revocatoria de la autorización 

En caso de solicitar la revocatoria de la autorización de sus datos personales, WIZARD analizará el requerimiento realizado y comunicará al titular si esta revocatoria procede. 

No obstante, no procederá la revocatoria de la autorización en caso de que el titular tenga algún deber legal o contractual de permanecer en la base de datos que administra WIZARD.

Deberá tenerse en cuenta que la revocatoria del consentimiento puede expresarse, por una parte, de manera total en relación con las finalidades autorizadas, y por lo tanto WIZARD deberá cesar cualquier actividad de tratamiento de los datos; y por la otra de manera parcial en relación con ciertos tipos de tratamiento, en cuyo caso serán estos sobre los que cesarán las actividades de tratamiento, como para fines publicitarios, entre otros. En este último caso, WIZARD podrá continuar tratando los datos personales para aquellos fines en relación con los cuales el titular no hubiera revocado su consentimiento.

CANALES DE ATENCIÓN

El Titular de la información podrá contactarse con WIZARD a través de los medios dispuestos para ello, a saber:
Remitir solicitud por escrito al correo electrónico support@wizard.com.co, anexando copia del documento de identidad del Titular.
Poniéndose en contacto a través de la sección de contáctanos de la página web https://www.wizard.com.co/support/

TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN DE DATOS

Eventualmente WIZARD, como responsable de la información personal almacenada en sus bases de datos y en desarrollo de las finalidades descritas en el presente documento, podrá realizar transferencia o transmisión nacional o internacional de datos. 

WIZARD está comprometido con verificar el nivel de los estándares de protección y seguridad del país receptor de la información personal, realizar la declaración de conformidad (cuando aplique) y suscribir contrato de transferencia u otro instrumento jurídico que garantice la protección de los datos personales objeto de transferencia.

En virtud de esta relación de intercambio, WIZARD ha adoptado diversos lineamientos para la relación con terceros, con el fin de proteger la información objeto de esta actividad.

En aras de proteger la información, WIZARD verificará si la Superintendencia de Industria y Comercio ha incluido al país respectivo en la lista de países que ofrecen un nivel adecuado de protección de datos o revisará la normativa vigente en el país receptor de la información, para determinar si se cuenta con las condiciones idóneas para garantizar niveles adecuados de seguridad para la información objeto de transmisión o transferencia.

COOKIES

WIZARD en aras de mejorar su servicio en el sitio web y los aplicativos digitales, utiliza cookies propias y de terceros con el fin de optimizar la experiencia de nuestros clientes y usuarios, monitorear información estadística, presentar contenidos y publicidad relacionados con las preferencias de los usuarios cuando naveguen por nuestro sitio web, plataformas y/o aplicativos tecnológicos y/o digitales.  La información que se recopila mediante las cookies se encuentra cifrada y no será utilizada para identificar y/o revelar la información del usuario.

 Específicamente se usan las siguientes: 

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. 

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. 

-Cookies de terceros: La Web de WIZARD puede utilizar servicios de terceros que recopilarán información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet. 

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y así mismo, reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: Sea este Chrome, Explorer, Firefox o Safari tal como se indica en los enlaces.

APLICACIÓN MÓVIL

Esta política de privacidad contiene una sección especial sobre la recolección de información al acceder, hacer uso o descargar una aplicación móvil de nuestro dominio para el disfrute de alguno de nuestros juegos. A esta información le aplicará la totalidad de las disposiciones de la política de privacidad, además de las que aquí se incluyen:

Alcance:

Usted deberá tener en cuenta que, al descargar, acceder, jugar o interactuar con una de nuestras APP, usted manifiesta aceptar que se recolecte y use su información de acuerdo con esta sección, y presta su consentimiento para que WIZARD y sus socios de publicidad usen sus datos para fines de publicidad dirigida tal y como se describe más adelante. Aquí también encontrará las indicaciones de cómo puede retirar su consentimiento para el uso de sus datos con fines publicitarios dirigidos. Si tiene algún problema respecto a brindarnos información o a utilizarla tal como se describe, no debe utilizar nuestras aplicaciones móviles.

Ingreso:

Al descargar, acceder y/o jugar nuestros juegos a través de una aplicación móvil, usted acepta que nosotros recopilemos su información. En general, la información que recopilamos sobre usted está relacionada con el tipo de dispositivo que está utilizando, cómo juega (niveles superados, puntos acumulados y compras realizadas) y puede incluir información que envíe al crear una cuenta con nosotros o al conectarse a través de cuentas de Google. También podemos recopilar información de plataformas de publicidad, asociados y terceros, como información sobre compras e intereses.

Tipo de información que se recopila:   

WIZARD puede recopilar y procesar los siguientes tipos de información:

  • Detalles sobre cómo usa e interactúa con nuestros juegos, publicidad y otros servicios, por ejemplo, información sobre cómo y cuándo juega nuestros juegos o qué dispositivo usa para acceder a la APP. 
  • Datos sobre usted y sus intereses, así como otros juegos y servicios que utiliza, información demográfica, edad, sexo y datos de ubicación general. Utilizaremos esta información como se describe en esta Política de privacidad y sujeta a cualquier limitación en la política de privacidad de la empresa que recopiló la información de usted.
  • Si elige no crear un perfil directamente con este juego y prefiere conectarse con su cuenta de correo electrónico, la información que recopilamos cuando juegue será anónima, pero recopilaremos identificadores de nivel de dispositivo y otra información asociada con esos identificadores que incluyen: el tipo de dispositivo(s) que está utilizando para jugar nuestros juegos o acceder a nuestros Servicios, identificadores como dirección IP, identificadores de dispositivo, identificadores de anuncios, un ID de jugador específico y el país o región en el que está jugando; 
  • Cuando compra artículos a través de nuestras aplicaciones móviles (como los que puede comprar en la App Store o Google Play), no recopilamos ni almacenamos ningún tipo de información sobre su pago.

Uso de la información: 

Nosotros y nuestros proveedores de publicidad o anunciantes, podemos utilizar esta información:

  • Para fines publicitarios 
  • Para proporcionarle nuestros juegos
  • Para asegurarnos que todas las compras que realice se verifiquen en nuestros servidores y se activen en los juegos, y para brindarle asistencia en el juego si la necesita;
  • Para permitirnos optimizar nuestros juegos para usted y para el dispositivo que está utilizando, así como para ofrecer eventos personalizados en el juego, ofertas y promociones; 
  • Con el propósito de investigar, encuestar e interactuar con usted, por ejemplo, enviándole comunicaciones (incluso por correo electrónico) para estos fines;
  • Para fines de comercialización y promoción de los productos de WIZARD
  • Para crear informes, análisis o servicios similares para su uso con fines de investigación o inteligencia empresarial; por ejemplo, para rastrear posibles problemas o tendencias

En general, no compartimos su información personal, excepto según lo aprobado por usted. No vendemos ni alquilamos su información de identificación personal a ningún tercero, aunque la información de identificación no personal se puede utilizar para ayudar a los anunciantes a orientar sus servicios.

Asociados publicitarios o anunciantes

Cuando juega a nuestros juegos a traveés de una de nuestras APP, los identificadores no personales y otra información de su dispositivo se recopilan y se comparten con nuestros asociados publicitarios para permitir la distribución de anuncios a su dispositivo. 

Nuestros asociados publicitarios pueden combinar esta información con la información que han recopilado sobre usted cuando utiliza sus servicios (o los sitios web o servicios de terceros) para poder ofrecerle anuncios más relevantes en nuestros juegos o para mejorar la precisión de su orientación y sistemas de medición.

Usted da su consentimiento para que nuestros socios publicitarios recopilen y usen sus datos para fines de publicidad dirigida, tal como se establece en esta sección y se describen con más detalle en sus políticas de privacidad. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de nuestros socios publicitarios para obtener más información. A continuación puede encontrar una lista completa de nuestros socios publicitarios y sus políticas de privacidad, por lo que puede rechazar o retirar su consentimiento para dicho uso en cualquier momento: 

GoogleUnity Ads y IronSource Network Ad

Otras precisiones:

  • Cuando juegas a través de la APP, le daremos un identificador único generado al azar que asociaremos con una cuenta conocida como “Perfil”. Este perfil no será identificable personalmente a menos que opte por agregar su información personal, como su nombre,  dirección de correo electrónico u otros datos. 
  • Cuando esté disponible, puede optar por iniciar sesión en el perfil, utilizando los datos de su cuenta con una red de terceros, como Google. La información exacta que recibamos dependerá de su configuración en su cuenta de Google, pero normalmente recibiremos su información de perfil público básico, como su nombre, dirección de correo electrónico e imagen de perfil. Si opta por otorgarnos acceso a su Lista de contactos, la usaremos y almacenaremos para ayudarle a encontrar aquellos de sus contactos de Google que ya están jugando nuestros juegos. Le recomendamos que lea la Política de privacidad de Google (https://www.google.com/policies/privacy/) y revise sus ajustes de privacidad de vez en cuando para asegurarse de comprender completamente cómo se comparten sus datos de Google
  • Todos los servicios de juegos proporcionados por WIZARD a través de una APP, se alojan utilizando varios servicios web de Amazon (AWS). AWS es un líder mundial en tecnología de nube y cuenta con una sólida protección de datos, políticas y procesos de privacidad. Para obtener más información, consulte https://aws.amazon.com/security/ y https://aws.amazon.com/compliance/data-privacy-faq/

Menores de Edad 

Reconocemos la necesidad de proporcionar más protecciones de privacidad con respecto a la información personal que podemos recopilar de los niños en nuestros Sitios y Juegos. Algunas de las funciones de nuestros Juegos están restringidas por edad, por lo que no están disponibles para que los usen los niños, y no recopilamos información personal de niños a sabiendas.

Cuando tenemos la intención de recopilar información personal de niños, tomamos medidas adicionales para proteger la privacidad de los niños, que incluyen:

  • Notificar a los padres sobre nuestras prácticas de información con respecto a los niños, incluidos los tipos de información personal que podemos recopilar de los niños, los usos a los que podemos poner esa información y si y con quién podemos compartir esa información
  • De conformidad con la ley aplicable, obtener el consentimiento de los padres para la recopilación de información personal de sus hijos o para enviar información sobre nuestros productos y servicios directamente a sus hijos
  • Limitar nuestra recopilación de información personal de niños a no más de lo razonablemente necesario para participar en una actividad en línea

Exclusión

Excluirse de la publicidad basada en intereses a nivel de dispositivo: Puede optar por evitar que el identificador de anuncios de su dispositivo se utilice para publicidad basada en intereses, o puede restablecerlo cambiando los ajustes de su dispositivo. La configuración varía de un dispositivo a otro, pero generalmente encontrará la configuración del identificador de anuncios en “privacidad” o “anuncios”

INFORMACIÓN DE WIZARD

Razón social: WIZARD FUN FACTORY S.A.S

NIT: xxxxxxx

Domicilio: xxxxxx

Dirección:xxxxxxxx

Teléfono: 3022265

Correo electrónico: xxxxxxxxxx

Páginas Web:    xxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxx

VIGENCIA DE LA POLÍTICA: La presente Política de Tratamiento de Datos Personales, rige a partir del _________________________. WIZARD recolectará, almacenará, usará o circulará los Datos Personales sobre los que se cuente con la debida autorización, por el término que sea razonable y necesario, el cual en todo caso no podrá ser inferior al término de duración que tenga la sociedad. WIZARD podrá modificar este documento de forma unilateral, por lo que le recomendamos visitarlo periódicamente. 

Última actualización: 23 de Julio de 2020

Copyright © Wizard Fun Factory S.A.S | Política de Privacidad | Condiciones de Uso

Copyright © Wizard Fun Factory S.A.S | Política de Privacidad | Condiciones de Uso